Православные активисты собирают подписи за снятие Олега Табакова с поста главы МХТ
02.12.2013, 13:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1193
Дмитрий Цорионов (Энтео)

Православные активисты движения «Божья Воля» собирают подписи за отставку Олега Табакова с поста художественного руководителя Московского художественного театра, сообщает портал BFM.ru. Напомним, в пятницу, во время спектакля «Идеальный муж» на сцену из зрительного зала поднялось несколько человек, во главе с Дмитрием Цорионовым, который известен своими провокационными акциями против гомосексуалистов и участниц панк-группы Pussy Riot. Двое провокаторов, пытавшихся сорвать спектакль, были доставлены из театра в полицию.

«Подписи собираются под открытым письмом, адресованным лично президенту России Владимиру Путину, а также министру культуры Владимиру Мединскому и руководителям парламентских фракций», - поясняет издание. Основным требованием называется отставка Табакова, а также всех сотрудников театра, кто имел отношение к спектаклям «Идеальный муж» и «Карамазовы»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ