Региональное отделение партии «Единая Россия» считает, что депутатские мандаты «разыгрывают»

02.12.2013, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 944

Фото ria.ru

Вчера, 1 декабря, «по области разыгрывались 46 депутатских мандатов», отмечает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия». По данным избирательной комиссии, выборы проходили в 11 муниципальных образованиях региона, явка составила 35,44 %. «По итогам голосования  45 мандатов получили члены и сторонники партии «Единая Россия», - отчитываются в реготделении.

«Депутатский корпус «Единой России» пополнился профессионалами в различных областях. Победителями стали пять директоров школ и семь учителей, воспитатели, заведующие детских садов, фермеры, предприниматели, социальные работники, врачи, пенсионеры, студенты. Отмечу, что избирательная комиссия признала выборы состоявшимися. И, действительно, по данным наших наблюдателей голосование прошло честно и открыто», - пояснил секретарь реготделения партии Владимир Попков.

Напомним, независимые наблюдатели, присутствовавшие на выборах в Балакове, отмечали нарушения в процессе голосования, несоответствие количества бюллетеней в урнах количеству зарегистрированных избирателей, а также попытки удалить с территории избирательных участков журналистов и наблюдателей.

Реклама
Оцените новость
1
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ