Региональное отделение партии «Единая Россия» считает, что депутатские мандаты «разыгрывают»
02.12.2013, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 934

Фото ria.ru

Вчера, 1 декабря, «по области разыгрывались 46 депутатских мандатов», отмечает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия». По данным избирательной комиссии, выборы проходили в 11 муниципальных образованиях региона, явка составила 35,44 %. «По итогам голосования  45 мандатов получили члены и сторонники партии «Единая Россия», - отчитываются в реготделении.

«Депутатский корпус «Единой России» пополнился профессионалами в различных областях. Победителями стали пять директоров школ и семь учителей, воспитатели, заведующие детских садов, фермеры, предприниматели, социальные работники, врачи, пенсионеры, студенты. Отмечу, что избирательная комиссия признала выборы состоявшимися. И, действительно, по данным наших наблюдателей голосование прошло честно и открыто», - пояснил секретарь реготделения партии Владимир Попков.

Напомним, независимые наблюдатели, присутствовавшие на выборах в Балакове, отмечали нарушения в процессе голосования, несоответствие количества бюллетеней в урнах количеству зарегистрированных избирателей, а также попытки удалить с территории избирательных участков журналистов и наблюдателей.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ