На фотовыставке студенты СГТУ показали, как они видят архитектуру
02.12.2013, 11:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1309

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 1 декабря, студенты Саратовского государственного технического университета открыли выставку фотографий архитектуры. На экспозиции в Доме архитектора представлены здания из разных городов России, Украины, Чехии, Греции, Турции, Италии, Нидерландов, Австрии и Германии.

Организаторы фотовыставки хотели показать, как воспринимают архитектуру студенты, чья профессия будет с ней связана.

«На экспозиции представлено современно мышление творческой молодежи. Мы не претендуем на звание профессиональных фотографов. Но здесь вы увидите кадры того, что видит не обычный обыватель, а архитектор», – рассказала одна из организаторов Анна Нерозя.

Отбор фотографий производили сами студенты. «Мы выбирали те кадры, где запечатлены сочетания различных форм и объёмов. Здесь нет просто фотографий зданий. Каждый кадр – особое пространственное решение, особая работа света и ритма в архитектурной среде», – объяснила организатор выставки Наталья Менякина.

Арт-инсталляция со светящимися лампочками в виде карты демонстрировала, в каких точках планеты были сделаны представленные кадры. Посетителям выставки предложили поиграть в настольные игры и собрать паззлы с изображением зданий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ