В Саратове открылась выставка фотографий Барселоны
02.12.2013, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 467

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 1 декабря, в кофейне «Good Coffee» открылась выставка фотографий Алексея Гнатюка «Barcelona». На ней представлены работы, сделанные фотографом во время путешествия в Испанию этим летом.

Это уже третья персональная выставка Алексея Гнатюка. В этот раз все представленные на ней фотографии были черно-белые. Как пояснил фотограф, это концентрирует внимание на линиях и графике архитектуры.

«Мне не нравится фотографировать главные достопримечательности, потому что каждый может купить с ними открытку. Они отсняты уже миллионы раз. Я запечатлеваю моменты, делаю зарисовки того, где просто нахожусь. Как мне кажется, такие кадры несут в себе больше настроения, чем фотографии туристических центров», – рассказал фотограф.

На выставке можно было приобрести магнит с изображением работ Алексея Гнатюка. Вырученные деньги фотограф лично отвезет в Вольский специализированный дом ребенка для детей с органическими поражениями центральной нервной системы без нарушения психики.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ