Большинство строящегося жилья в регионе эконом-класса
10.01.2013, 09:13
Комментарии: 0
Просмотры: 810

В среду в правительстве области озвучили итоги строительства жилья в регионе за прошлый год. Всего в эксплуатацию введено около 1,24 млн кв. метров, из которых индивидуальное строительство составило 62%, остальное – многоквартирные дома. Только 13,4% от всех жилых домов приходится на сельскую местность. Заместитель председателя правительства области Сергей Канчер сообщил, что в прошлом году за счет государства жильем обеспечены 133 ветерана войны и 640 детей-сирот. В наступившем году ветераны получат еще 24 квартиры. Постепенно решается ситуация с обманутыми дольщиками: шесть «проблемных» многоэтажек сданы, еще на 13 площадках возобновили строительство.
По информации зампреда, в этом году запланировано ввести в эксплуатацию 1, 310 млн кв. метров жилья, из них не менее 60% – эконом-класса. Как подчеркнул зампред, основные объёмы многоэтажного жилья эконом-класса будут введены в Саратове, Энгельсе и Балаково.

Ключевые слова: жилье, Сергей Канчер
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ