В машине энгельсского полицейского обнаружили наркотики и боеприпасы
02.12.2013, 08:52
Комментарии: 0
Просмотры: 688

Фото voronezh.ru

На прошедшей неделе в Энгельсе сотрудники службы безопасности ГИБДД задержали двух полицейских.

Прапорщик и сержант полиции, работавшие в Энгельсском управлении МВД, в неслужебное время ехали на своих машинах ВАЗ-2101 и ВАЗ-2112, когда их остановили. Медосвидетельствование показало, что оба полицейских находились в состоянии алкогольного опьянения.

После служебной проверки оба полицейских были уволены из органов внутренних дел, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Кроме того, начальник ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин назначил проверку всего МУ МВД «Энгельсское». Во время её проведения в припаркованном у зданияуправления автомобиле ВАЗ-2112, закрепленным за 36-летним майором полиции, обнаружили пакет с наркотиками и боевые патроны.

Сейчас отдел собственной безопасности областного управления МВД проводит служебную проверку по данному факту, решается вопрос об увольнении майора из полиции и привлечении к ответственности его руководителей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ