«Кристалл» завершил выездную серию очередным крупным поражением
30.11.2013, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 369

Фото hcdizel.ru

Саратовский «Кристалл» поражением завершил очередную серию выездных игр в рамках Высшей хоккейной лиги. Матч в Пензе против местного «Дизеля», игравшийся 28 ноября, закончился со счетом 3:0 в пользу хозяев льда.

«К сожалению, у нас в обороне одни и те же люди допускают ошибки. Также есть претензии к нападающим, есть моменты, в которые надо забивать, а с нулем голов не выигрывают, - прокомментировал ход встречи главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев. - В целом по серии одно очко не устраивает нас, в предыдущей серии ведь семь очков привезли. Будем готовиться к домашней серии».

Напомним, что единственной очко в трех выездных играх подопечные Богатырева набрали после поражения в овертайме от ХК «Саров».

Главной задачей команды тренер назвал выход в стадию плей-офф. Пока клуб не попадает в число 16 потенциальных участников следующего этапа чемпионата, занимая 19-е место в турнирной таблице.

Завтра, 1 декабря, в помещении Музея спортивной славы области (здание ЛДС «Кристалл») состоится встреча руководителей «Кристалл», тренерского штаба и команды с болельщиками, сообщается на сайте клуба. Начало мероприятия запланировано на 16.00.

Следующий матч «Кристалл» сыграет на домашней арене 3 декабря с командой «Саров».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ