В Воскресенском районе спасли рыбаков, чей катер вынесло в Волгу во время шторма
29.11.2013, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 613

Фото пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области

Вчера, 28 ноября, на участке Волги в Воскресенском районе сотрудник МЧС спас двоих рыбаков. Мужчины утром сами позвонили на мобильный телефон старшего госинспектора ГИМС Марксовского района Сергея Доронина и рассказали, что на катере «Казанка-6» вышли на рыбалку в реке Воложке, но ветром лодку вынесло в Волгу, где были сильные волны и штормовой ветер. Самостоятельно добраться до берега рыбаки не могли.

Когда Доронин на патрульном катере обнаружил терпящих бедствие, их судно находилось в двух километрах от берега и было изрядно наполнено водой. Сами мужчины 52 и 54 лет были напуганы и замерзли. Объяснить, зачем они вышли на воду в такую погоду, пострадавшие не смогли, от госпитализации оба отказались.

«С 25 ноября сезон навигации на территории Саратовской области закрыт. Выходить на воду даже на хорошо оборудованной и исправной лодке запрещено. На реках уже идет ледообразование, температура воды очень низкая. Любой необдуманный выход на воду - риск для жизни», - приводит слова Доронина пресс-служба регионального управления МЧС.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ