Валерий Радаев открыл цементный завод в Вольске
29.11.2013, 13:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1184

Фото пресс-служба губернатора

Сегодня в Вольске губернатор Валерий Радаев принял участине в церемонии запуска нового цементного завода «Волга Цемент», сообщает пресс-служба главы региона. Как отмечается, на заводе, планируется выпускать 1 миллион тонн цемента в год, продукция будет соответствовать требованиям российских и зарубежных стандартов.

По подсчетам регионального правительства, в строительство завода «с нуля» было инвестировано свыше четырех миллиардов рублей. Прогнозируемый доход - 10 миллиардов рублей в год, налоговые отчисления составят до 300 миллионов рублей в бюджеты всех уровней.

«Принцип комплексного промышленного освоения территории - пример грамотного, рационального подхода, учитывающего требования времени, а это забота об окружающей среде, энергоемкость, безопасность труда, высокая производительность и конкурентоспособная продукция», - отметил глава региона.

По словам застройщиков, открытие завода в будущем скажется на стоимости строящегося в регионе жилья. Кроме того, на заводе будет создано около 220 рабочих мест.

Производимую продукцию планируется реализовывать в центральной части России и Казахстане.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ