Владельцам «Пятерочки» ничего неизвестно о рейде Александра Ландо
29.11.2013, 12:57
Комментарии: 0
Просмотры: 529

Фото vedomosti.ru

Владельцы сети магазинов «Пятерочка» ООО «Волгаторг» прокомментировали ИА «Взгляд-инфо» заявления главы региональной Общественной палаты Александра Ландо о том, что в продукции, продаваемой в магазинах сети, найдена кишечная палочка.

Напомним, Ландо рассказал вчера, 28 ноября, на заседании регионального правительства, что Общественная палата провела рейд по нескольким магазинам этой сети с контрольной закупкой товаров.

«Более 50% изъятой продукции не соответствует качеству, часть – вообще с гнилью. Многие содержали опасные бактерии», - пояснил общественник.

В ООО «Волгаторг» считают, что заявления Ландо «не имеют под собой доказательной базы». Также они опровергают информацию о том, что в сети мало представлены саратовские товаропроизводители. По словам ритейлера, более половины продукции, продаваемой в магазинах «Пятерочка», произведена в Саратовской области, «а масштабы сотрудничества ограничены лишь возможностями наших саратовских партнеров».

«Мы открыты для диалога, все предложения и замечания по качеству обслуживания покупатели могут озвучить по телефону «горячей линии» – 8-800-700-100-24-75. Ни один из звонков не остается без внимания, сотрудники «горячей линии» детально изучают возникшую ситуацию и в кратчайшие сроки проблема устраняется», - сказано в ответе компании.

Ключевые слова: Пятерочка, Александр Ландо
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 207
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ