Олег Грищенко назвал должность главы администрации Саратова «расстрельной»
29.11.2013, 12:16
Комментарии: 0
Просмотры: 673

Фото Вера Салманова

Сегодня в качестве возможных претендентов на должность главы администрации мэр Олег Грищенко назвал Леонида Писного, Дмитрия Федотова и Александра Буренина. Он рассказал об этом во время пресс-выхода в перерыве заседания гордумы. По словам главы города эти люди являются истинными профессионалами своего дела.

«И жизнь, и время показывают, что на этой должности должен работать профессионал, который разбирается во многих аспектах нашей жизни: политика, экономика, хозяйственные и бюджетные вопросы. Он должен работать позитивно. Профессионалов много, но, я думаю, что не многие согласятся в данной ситуации работать главой администрации. Надо понимать, что эта должность «расстрельная», так как если глава администрации не будет соблюдать политические интересы каких-то направлений, то на него в любой момент могут завести уголовное дело или попросить с должности», - считает Грищенко.

По его словам, кандидатом может стать любой желающий. До 23 декабря конкурсная комиссия определит кандидатов, из числа которых на заседании гордумы и будет утвержден новый глава администрации Саратова.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ