Мэрия Саратова согласовала саратовский Марш свободы, но на другом месте
05.12.2012, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1175

Вчера стало известно, что администрация города согласовала с заявителями протестного митинга в поддержку московского «Марша свободы» время и место акции. Напомним, организаторами митинга стали гражданские активисты Илья Козляков, Андрей Калашников и правозащитник Григорий Ахтырко.

- В понедельник мэрия объяснила нам, что на Театральной площади проводить митинг нельзя, так как там уже установлена новогодняя елка и именно 15 декабря её будут украшать. Поэтому решено было перенести акцию на площадь Кирова перед цирком. Заявленное время митинга с 12 до 13 часов. Мы ждем всех неравнодушных саратовцев с активной гражданской позицией, - рассказал ИА «Свободные новости» один из заявителей митинга Илья Козляков.

Напомним, что первый протестный митинг 10 декабря 2011 года после выборов в Государственную Думу также проходил на площади Кирова у фонтана «Одуванчик». По словам другого заявителя, Андрея Калашникова сегодня организаторы будут составлять резолюцию митинга.

Московская акция «Марш свободы» до сих пор не согласована, так как мэрия и заявители не могут договориться насчет маршрута. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ