Мэрия Саратова согласовала саратовский Марш свободы, но на другом месте

05.12.2012, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1191

Вчера стало известно, что администрация города согласовала с заявителями протестного митинга в поддержку московского «Марша свободы» время и место акции. Напомним, организаторами митинга стали гражданские активисты Илья Козляков, Андрей Калашников и правозащитник Григорий Ахтырко.

- В понедельник мэрия объяснила нам, что на Театральной площади проводить митинг нельзя, так как там уже установлена новогодняя елка и именно 15 декабря её будут украшать. Поэтому решено было перенести акцию на площадь Кирова перед цирком. Заявленное время митинга с 12 до 13 часов. Мы ждем всех неравнодушных саратовцев с активной гражданской позицией, - рассказал ИА «Свободные новости» один из заявителей митинга Илья Козляков.

Напомним, что первый протестный митинг 10 декабря 2011 года после выборов в Государственную Думу также проходил на площади Кирова у фонтана «Одуванчик». По словам другого заявителя, Андрея Калашникова сегодня организаторы будут составлять резолюцию митинга.

Московская акция «Марш свободы» до сих пор не согласована, так как мэрия и заявители не могут договориться насчет маршрута. 

 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ