Депутат Геннадий Турунтаев обвинил депутатов в «нетолерантности к меньшинству»
29.11.2013, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 486

Фото gtrk-saratov.ru

Конкурс на замещение главы администрации Саратова состоится 23 декабря этого года, а первое заседание конкурсной комиссии состоится уже 2 декабря. Об этом сегодня на заседании гордумы заявила депутат Елена Злобнова.

Напомним, в состав комиссии вошли глава города Олег Грищенко, заместитель спикера Виктор Малетин, председатели комиссий гордумы Елена Злобнова, Анатолий Серебряков, Дмитрий Кудинов, Алексей Березовский, а также депутаты Владимир Попков, Сергей Сурменев, Андрей Иващенко, Сергей Козин, Андрей Иванов и Александра Сызранцева.

Депутат Геннадий Турунтаев посетовал на отсутствие в составе комиссии представителей других партий, кроме «Единой России», обвинил депутатов в «нетолерантности к меньшинству» и предложил включить в состав комиссии коммуниста Андрея Карасева.

Злобнова ответила, что для этого либо кто-то из депутатов должен из нее выйти, либо число членов комиссии надо увеличивать.

Олег Грищенко уточнил, что он сам не против этого: «Как депутаты решат». А вы им подскажите невидимым сигналом – посоветовал Турунтаев. «Каким таким сигналом?» - спросил Грищенко. «Я не знаю, какой у вас там сигнал», - ответил коммунист.

Депутат Ванцов заявил, что готов выйти из комиссии по МСУ, чтобы освободить место для Карасева. Дмитрий Кудинов заявил самоотвод и вышел из состава комиссии по выбору главы администрации.

«Вы с Карасевым договорились?», - спросил у него Грищенко. Депутат Турунтаев подал в президиум заявление о включении в состав комиссии Андрея Карасева. Депутат Злобнова, в свою очередь, предложила включить в комиссию Александра Янкловича. Депутаты отклонили предложение Турунтаева и проголосовали за предложение Злобновой.

Депутат Турунтаев поблагодарил коллег за «проявление толерантности к партийному меньшинству».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ