В число лауреатов премии «Человек года» вошли два саратовца и Владимир Путин
29.11.2013, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Фото www.probka.org

Русский биографический институт назвал лауреатов премии «Человек года-2013». Такая награда дается жителям России, дальнего и ближнего зарубежья за успешную деятельность в области религии, политики, науки, образования, культуры, спорта, медицины и производства, а также за реализацию социальных проектов. Список лауреатов премии формируется по представлению членов экспертного совета, а также по результатам опросов общественности.

Как сообщает пресс-служба министерства промышленности Саратовской области, среди лауреатов премии в этом году оказалось двое саратовцев. За вклад в развитие военно-промышленного комплекса страны и реализацию социальных программ на территории Саратовской области в номинации «Авиастроение, машиностроение» лауреатом премии «Человек года» стал генеральный директор ОАО «СЭПО» Евгений Резник. Среди органов государственного управления, компаний и организаций года награду получил «Саратовский полиграфический комбинат» и его генеральный директор Александр Калашников.

В этом году лауреатами премии человек года были названы президент РФ Владимир Путин, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, академик РАН и РАМН, генеральный директор Центра сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н.Бакулева Лео Бокерия, Народная артистка СССР Татьяна Доронина, Народный артист России Владимир Хотиненко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ