Руководство балаковского металлического завода снова уличили в невыплате зарплат

29.11.2013, 10:17
Комментарии: 0
Просмотры: 345

Фото addaks.ru

Трудовая инспекция снова выявила задержки заработной платы в балаковском ООО «Металлический завод Модина», сообщает пресс-служба ГИТ.

Напомним, что ранее ведомство установило, что долги по зарплате на предприятии за апрель этого года составили более полумиллиона рублей, за что руководство завода оштрафовали.

Осенью в инспекцию обратился один из работников предприятия, который заявил, что руководство снова задерживает зарплаты. Внеплановая проверка ГИТ показала, что за октябрь этого года долги по заработной плате перед 48 работниками завода составили более 400 тысяч рублей, а работодатель нарушал сроки выплат зарплат и окончательного расчета с работниками.

В итоге трудинспекция выдала руководству завода предписание об устранении нарушений. Кроме того, ООО привлечено к ответственности в виде штрафа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1257
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ