В Аткарске водитель «Нивы», проехав на красный, сбил пенсионерку
29.11.2013, 09:09
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Фото drivers-blog.ru

Вчера, 28 ноября, примерно в 11.00 в Аткарске под колеса автомобиля «Нива», за рулем которого сидел 39-летний водитель, попала 71-летняя женщина. Пенсионерка переходила перекресток на зеленый сигнал светофора. В результате ДТП пешеход с травмами доставлена в больницу.

Вечером на улице Коммунистической в Вольске под колеса автомобиля попал 73-летний пешеход. Мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода и был сбит автомобилем ВАЗ-2110. Как отмечают в областном управлении ГИБДД, 22-летний водитель машины не выбрал безопасную скорость движения. Пешеход получил травмы и был госпитализирован.

Около десяти часов вечера на пересечении улиц Астраханской и Посадского в Саратове 41-летний водитель за рулем Hyundai нарушил правила проезда перекрестков и врезался в Mercedes. Ваварии пострадали 32-летний водитель и 56-летний пассажир «Мерседеса», которых доставили в больницу.

Схожее ДТП произошло в половине одиннадцатого утра в Ленинском районе Саратова, когда 50-летний водитель грузовой «ГАЗели» не уступил дорогу имевшему преимущество маршрутному такси Ford 35-го маршрута. В это время в микроавтобусе находились 12 пассажиров, из которых никто не пострадал. В аварии получил травмы 63-летний пассажир «ГАЗели», который был госпитализирован.

Ключевые слова: ДТП, ГИБДД, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ