«Автодор» потерпел разгромное поражение в Новосибирске
29.11.2013, 08:36
Комментарии: 0
Просмотры: 481

Фото basketclub.ru

Вчера, 28 ноября, в Новосибирске саратовский «Автодор» продолжил выступление в рамках баскетбольной Суперлиги. Встреча с БК «Новосибирск» получилась для саратовцев неожиданно тяжелой и завершилась крупным поражением.

В течение десяти минут первой половины матча «Автодор», являющийся самым результативным клубом лиги, не смог забросить с игры ни одного мяча. Всего же саратовцам за 20 минут игрового времени удалось набрать только 12 очков, тогда как их противник набрал 44. Только во второй половине встречи игроки «Автодора» смогли противостоять «Новосибирску», но этого оказалось недостаточно. Итоговый счет матча - 95:58 (24:5, 20:7, 28:20, 23:26) в пользу хозяев площадки. При крайне невыразительной игре команды лучшим в составе саратовцев стал Иван Стребков, набарвший 11 очков.

Несмотря на вчерашнее поражение, «Автодор» с пятью победами в шести встречах остается лидером турнирной таблицы Суперлиги по потерянным очкам, так как имеет одну игру в запасе.

Следующий матч саратовцам также предстоит провести на выезде против «АлтайБаскета» из Барнаула. Встреча начнется в 14.00 1 декабря, сообщается на сайте саратовского клуба.

Ключевые слова: Автодор, баскетбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ