Александр Логинов пришел к финишу пятнадцатым в шведском Эстерсунде
29.11.2013, 08:14
Комментарии: 0
Просмотры: 423

Фото biathlonrus.com

Вчера, 28 ноября, в шведском городе Эстерсунде стартовал этап Кубка мира по биатлону. В индивидуальной мужской гонке принимал участие и известный саратовский спортсмен Александр Логинов.

К финишу саратовец пришел пятнадцатым, допустив три промаха и уступив победителю — французу Мартину Фуркаду 3.42 минуты. Из других участников российской сборной лучше Логинова выступил только Евгений Устюгов, занявший 13-е место.

«Первая гонка сезона – нужно было ее прощупать, прочувствовать атмосферу. Немного не справился со стрельбой – знаю, где было везение или невезение. На лежке я стрелял в штиль. Старался отработать на дистанции – получилось более-менее. Для этого соревновательного периода хорошее состояние, - прокомментировал ход соревнования Александр Логинов сайту Союза биатлонистов России. - Чувствую, что есть запас, есть куда расти. Не привык ставить цели по каким-то конкретным местам на гонку. Пришел, сделал все, что умею. Проанализируем гонку с тренерами и будем готовиться дальше».

Вечером 30 ноября в Эстерсунде пройдет мужской спринт, а 1 декабря - гонка преследования среди мужчин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ