Торговцы «миксами» рекламируют наркотики напротив колледжа имени Яблочкова
29.11.2013, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 470

Фото Роман Пятаков

На трамвайной остановке, расположенной на пересечении улиц Астраханской и Вавилова города Саратова появилась надпись «MIX», нанесенная краской из балончика. Рядом с этим словом, обозначающем очевидно название наркотического вещества, «промоутеры» указали и контактный телефон, по которому, вероятно, можно заказать необходимую для потребителя дозу.

Отметим, что прямо через дорогу от остановочного павильона расположен центральный вход в учебный корпус Саратовского колледжа радиотехники имени Яблочкова.

«Курительные миксы», «курительные смеси», «арома-смеси», «спайс», – разные названия одного наркотика, содержащего одурманивающие вещества сильного действия, вызывающие галлюцинации, депрессивный психоз, шизофрению, а иногда и смерть.

IMG_9458.JPG

 

Ключевые слова: наркотики
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 165
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ