Областная прокуратура не нашла нарушений в приговоре экс-председателю ЖСК «Полет»
28.11.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото cnlnews.tv

Областная прокуратура ответила главе реготделения партия «Великая Россия» Олегу Лимановскому на запрос по поводу осужденного за совершение мошеннических действий экс-председателя ЖСК «Полет» Григория Гладуна.

Напомним, ранее адвокат Людмила Николина, представляющая интересы членов ЖСК, рассказывала, что в следствии и последующем судебном слушании по уголовному делу, возбужденному против Гладуна, было много нарушений. Ранее областная прокуратура отказалась передавать в следственные органы коллективное обращение членов ЖСК «Полет» поселка Соколовый, так как в нем «не содержится конкретных данных о признаках преступления».

«Доводы о нарушениях требований уголовно-процессуального закона при возбуждении уголовного дела проверялись судами первой, апелляционной инстанции и признаны несостоятельными», - написано в ответе прокуратуры. Также, про мнению ведомства, «действия осужденного квалифицированы верно» и «наказание назначено соразмерно содеянному».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ