Михаил Прохоров призывает «посмотреть в глаза Фемиде» у Басманного суда
28.11.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 555

Кадр из программы «Познер»

Лидер партии «Гражданская платформа» бизнесмен Михаил Прохоров заявил, что готов предоставить свою собственную квартиру сидящему под стражей мэру Ярославля Евгению Урлашову, в случае, если тому изменят меру пресечения на домашний арест. Об этом он написал в своем блоге. Дело Урлашова, обвиняемого в вымогательстве взятки, будет рассмотрено завтра в Басманном суде Москвы.

Также Михаил Прохоров сообщил, что подписал личное поручительство за Урлашова и надеется на справедливый суд. Он продолжает считать мэра Ярославля невиновным, а дело в отношении него — политически ангажированным.

«Чем дольше тянется это дело, и чем больше я узнаю о доказательствах, якобы собранных обвинением, тем очевиднее для меня заказной и политический характере дела, и тем больше я убеждаюсь, что без вмешательства «сверху» ждать справедливости Женя не сможет. Экспертизы, назначаемые следствием, проводятся не для расследования, а для затягивания процесса, чтобы как можно дольше содержать Евгения под стражей», - написал Михаил Прохоров.

Председатель «Гражданской платформы» также призвал граждан поддержать Урлашова.

«Давайте завтра придем к Басманному суду и просто постоим – заглянем в глаза Фемиде!», - предлагает он в своем блоге.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ