Судья по делу Лысенко попросил сторону защиты ускорить процесс предоставления доказательств
28.11.2013, 16:58
Комментарии: 0
Просмотры: 752

Фото Анатолий Леонтьев

Председательствующий по делу Михаила Лысенко Александр Дементьев не удовлетворил ходатайство защитника Виктора Паршуткина об отводе судьи, сочтя приведенные адвокатом доводы ошибочными.

После оглашения постановления об отказе в удовлетворении ходатайства судья поинтересовался у адвокатов Михаила Лысенко, каким образом они планируют продолжать процесс. Так как свидетелей защиты сегодня больше не явилось, председательствующий предложил перейти к допросу Михаила Лысенко, чтобы не «заволокичивать» дело, так как до окончания рабочего дня еще полтора часа.

Михаил Лысенко заявил, что к допросу он готов, но его согласованная с адвокатам, позиция состоит в том, чтобы провести допрос после предоставления всех доказательств, чтобы не прерывать допроса отступлениями в разные стороны. В связи с этим Михаил Лысенко попросил провести свой допрос после выступления запланированных свидетелей. Защитник Виктор Паршуткин сообщил, что с учетом ранее объявленного перерыва на завтрашний день, сторона защиты запланировала на понедельник допрос нескольких свидетелей. На эти допросы уйдет, скорее всего весь день, а к допросу Лысенко защитники планируют перейти во вторник, если не будет еще каких-либо перерывов.

С учетом этой просьбы и ранее заявленного ходатайства Олега Гутиева, в деле объявлен перерыв до понедельника.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 515
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ