Партия Алексея Навального хочет обжаловать регистрацию своего дублера на базе партии «Родная страна»
28.11.2013, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 555

Фото newsline25.ru

Еще не зарегистрированная партия «Народный альянс», которую возглавил оппозиционер Алексей Навальный, хочет оспорить регистрацию одноименной партии, основанной на базе партии «Родная страна» политтехнологом Андреем Богдановым, сообщает «Интерфакс».

Напомним, партию Навального пока не удается зарегистрировать в министерстве юстиции. При этом уже имеющая регистрацию партия «Родная страна» провела съезд, на котором было решено переименовать ее в «Народный альянс». При этом Андрей Богданов заявил, что своим переименованием «Родная страна» помогла Навальному и готова выдвинуть его самого и его кандидатов на выборах в Мосгордуму. При этом Алексей Навальный из-за судимости в выборах участвовать не может.

« В минюст поданы два заявления: мы запросили информацию о том, действительно ли происходит такая регистрация, мы хотели бы увидеть юридически значимые документы. Мы требуем прекратить регистрацию, поскольку это незаконно», - пояснил «Интерфаксу» член центрального совета «Народного альянса» Навального Дмитрий Крайнев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ