Валерий Радаев предложил принять «закон о тишине»

28.11.2013, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 930

Фото felomena.com

Сегодня, 28 ноября, на заседании комитета Саратовской областной думы по госстроительству и местному самоуправлению губернатор Валерий Радаев предложил штрафовать жителей области за «нарушение покоя» после девяти вечера. Об этом сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Радаев предложил привлекать ответственности людей, использующих «на повышенной громкости звуковоспроизводящие устройства, в том числе установленные на транспортных средствах, балконах и подоконниках, нарушающие тишину и покой граждан».

Комитет одобрил предложение, согласно которому нарушителя будут штрафовать на сумму от пятисот до тысячи рублей. Для должностных лиц сумма штрафа составляет до двух тысяч рублей, для юридических лиц – от 10 до 20 тысяч рублей. 

Ключевые слова: Валерий Радаев
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ