В воскресенье состоится пикет против «сиротской» поправки «антимагнитского закона»
09.01.2013, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 753

Саратовские оппозиционные активисты подали сегодня уведомление в городскую администрацию о проведении коллективного пикета для «выражения и формирования мнения, а также возможного выдвижения требований по недавно принятому ФЗ РФ «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ» (т.н. «Закон Димы Яковлева»).

Заявители предложили администрации три места акции на выбор, и указали время проведения – с 12:00 до 12:30 в воскресенье 13 января. Предположительно в акции примет участие до 30 человек.

Напомним, что также 13 января в час дня в Москве начнется марш против «закона Димы Яковлева». Маршрут от Пушкинской площади по бульварам до проспекта Сахарова согласован с администрацией города. 1 января вступил в силу «закон Димы Яковлева», который стал ответом на принятый в США «акт Магнитского» - визовые и финансовые санкции против россиян, подозреваемых в причастности к смерти юриста Сергея Магнитского и к иным нарушениям прав человека. Российский ответ запрещает гражданам США усыновлять российских сирот.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ