«Гражданская платформа» стала самой популярной непарламентской партией в СМИ
28.11.2013, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 480

«Национальная служба мониторинга» опубликовала медиа-рейтинг непарламентских партий РФ за третий квартал этого года. Возглавила рейтинг партия «Гражданская платформа», набравшая за три месяца 19721 упоминание в российских СМИ. По мнению аналитиков, популярность партии Михаила Прохорова принесли арест мэра Ярославля Евгения Урлашова, и кампания по выборам мэра Екатеринбурга, победу на которых одержал Евгений Ройзман.

Второе место с отрывом всего в 241 публикацию занимает партия «Яблоко». Упоминаемость этой партии выросла в связи с участием кандидатов от «Яблока» в выборах мэра Москвы и губернатора Московской области.

Третье место с почти 13 тысячами упоминаний занимает партия РПР-ПАРНАС, которая выдвинула на выборы мэра столицы оппозиционера Алексея Навального. Эксперты «Национальной службы мониторинга» подчеркивают, что медиапопулярность партии в основном связана именно с выборами мэра Москвы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ