Подсудимый по делу Лысенко просит объявить двухнедельный перерыв в заседании суда
28.11.2013, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 808

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 28 ноября, продолжилось заседание суда по делу Михаила Лысенко. Обвиняемый Олег Гутиев, из-за отсутствия которого вчера был объявлен перерыв, сегодня пришел в суд на костылях.

Председательствующий выяснил причину неявки Гутиева на судебное заседание, а также причину, по которой он не отвечал на звонки из суда и не уведомил суд о своих проблемах. Гутиев заявил, что повредил ногу, выходя из автобуса, а на звонки с незнакомых номеров он не отвечает, но впредь запишет этот номер, с которого ему звонили из суда, и будет брать его даже ночью.

Также Олег Гутиев попросил о снисхождении к его персоне и заявил, что он сейчас испытывает сильные боли, так как травма голеностопа заставляет его «прыгать на одной ноге», что уже отразилось на травмированном позвоночнике, и каждый день присутствия в суде усугубляет болезненное состояние. В связи с этим Олег Гутиев попросил объявить двухнедельный перерыв для восстановления организма.

Судья зачитал телеграмму из больницы за подписью главврача, где говорится, что Гутиев по своему состоянию может присутствовать в судебном заседании. Судья также зачитал телеграмму о невозможности доставки в Саратов автомобиля, в котором застрелили Николая Балашова, так как ему много лет, и он находится в нерабочем состоянии. Телеграмму подписала жена владельца автомобиля. Адвокат Виктор Паршуткин заявил ходатайство, в котором просит суд обеспечить транспортировку неисправного автомобиля в Саратов.

Председательствующий предложил обсудить данное ходатайство после допроса свидетелей, явившихся в судебное заседание.

Ключевые слова: дело Лысенко, суд, Олег Гутиев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ