Балашовский драмтеатр получил нагрудные знаки от воинской части
28.11.2013, 11:14
Комментарии: 0
Просмотры: 429
Сцена из спектакля «Беда от нежного сердца»
Фото baldt.ru

Директор Балашовского драматического театра Татьяна Чурикова и худрук БДТ Владимир Попов получили нагрудные знаки от воинской части «Барки», расположенной в поселке Восход.

Как отмечается на сайте театра, между БДТ и военными уже давно налажены тесные творческие связи: каждый новый спектакль актеры привозят в «Барки». В этот раз зрителям представили премьеру спектакля «Беда от нежного сердца» по одноименному водевилю графа Владимира Соллогуба.

Напомним, что Балашовский драмтеатр испытывает серьезные финансовые проблемы, из-за чего актерам уже перестали выплачивать зарплату. После предложения чиновников перейти на самообеспечение в ноябре коллектив театра предупредил о возможности массовой забастовки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ