Услуги инкассаторов «Сбербанка» стоят один рубль
28.11.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 782

Фото dv-brand.ru

В Поволжском банке «Сбербанка» зарегистрирован десятитысячный объект, пользующийся услугами инкассации – дочернее предприятие компании ООО «СамараМебель — Дубки», отель «Дубки». Об этом сообщает пресс-служба банка. Новый договор руководство компании заключило в рамках акции «Рублевый заезд», по условиям которой услугой инкассации можно воспользоваться всего за один рубль за заезд.

Как рассказал генеральный директор компании Лев Александров, ранее его организация пользовалась услугами других банков, но «настала необходимость выбрать надежных партнеров, которые обеспечили бы должный уровень безопасности для компании».

У «Сбербанка» собственная служба инкассации со специально подготовленными сотрудниками с боевым стрелковым оружием и бронированными спецавтомобилями.

Удобная система расчетов позволяет оперативно зачислять пронкассированную денежную наличность на счета клиентов. Клиенты, пользующиеся услугами доставки денежной наличности, могут осуществлять предварительный заказ необходимой суммы с покупюрной разбивкой. При этом нет ограничений по сумме доставляемой и инкассируемой денежной наличности. Кроме того «Сбербанк» несет полную материальную ответственность за инкассируемый груз. Подать заявку на заключение договора на услуги инкассации можно как в офисе, так и через Интернет на сайте банка. 

Ключевые слова: Сбербанк, инкассаторы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ