Перед судом предстанет серийный разбойник, убивший человека
28.11.2013, 09:44
Комментарии: 0
Просмотры: 348

Фото Антон Наумлюк

Энгельсские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины, обвинявшегося в серии вооруженных разбойных нападений и причинении смерти человеку.

По версии правоохранителей, с 13 февраля по 19 марта этого года злоумышленник совершил в Саратове и Энгельсе шесть нападений на женщин, а также одного 11-летнего ребенка. Мужчина, притворяясь, что говорит по сотовому телефону, заходил вместе с жертвами в лифт и, применяя силу и угрожая ножом, грабил их. Выходя из лифта после очередного нападения, обвиняемый столкнулся с сыном своей жертвы, который ожидал мать на улице. Тогда разбойник ударил мужчину ножом в живот, от чего тот впоследствии скончался в 1-й городской больнице. Добычей преступника стали 20 рублей.

Дело с утвержденным обвинительным заключением передано в Энгельсский районный суд, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ