СМИ: Партия «Родная страна» переименовалась в «Народный альянс»

28.11.2013, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 532
Андрей Богданов
Фото lenta.ru

В России появилась партия «Народный Альянс», сообщает «Газета.ru». Как пояснил изданию политтехнолог Андрей Богданов, на съезде уже зарегистрированной в минюсте партии «Родная страна», который прошел 1 ноября, было принято решение переименовать партию в «Народный альянс».

«Можно считать, что мы помогли Алексею Навальному получить зарегистрированную партию, 2 года человек не мог сам ее зарегистрировать, готовы выдвигать его самого и его кандидатов на выборах в Мосгордуму, мы выступаем за развитие демократии», - пояснил Богданов.

Сам Навальный посчитал, что это «ответ Володина на «дачные разоблачения». Напомним, В своем блоге в «Живом Журнале» Навальный разместил информацию о дачном некоммерческом партнерстве «Сосны», одним из учредителей которого является Вячеслав Володин. На это партнерство оформлены дачные участки в районе деревни Лешково Истринского района Московской области. Так, в собственность «Сосен» оформлен участок земли площадью более 11,1 тысяч квадратных метров, который, по информации Фонда Борьбы с коррупцией, находится в пользовании Володина.

«Мы к этому относимся с пониманием и иронией. Ну завтра они Богданова в Навального переименуют, - написал политик в своем Твиттере вчера, 27 ноября. - Ничего страшного: Навальным он не станет, а у меня богдановские кудри не вырастут. Народ разберется что к чему».

Как сообщает «NEWSru.com», возглавил новый «Народный альянс» экс-сотрудник исполкома «Демократической партии России» Вадим Петриенко. По данным на сайте Министерства юстиции РФ, партия «Родная страна» еще не переименована.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ