МЧС: В Марксовском и Краснокутском районах ожидается штормовой ветер
27.11.2013, 16:46
Комментарии: 0
Просмотры: 422

Фото mail.ru

По данным Гидрометцентра завтра, 28 ноября, в Марксовском и Краснокутском районах ожидаются сильные порывы ветра, которые будут достигать 15-20 метров в секунду, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Спасатели напоминают, что сильный ветер может спровоцировать чрезвычайные ситуации. Жителей районов просят быть внимательнее при передвижении на автотранспорте, а также не находиться вблизи деревьев, опор линий электропередач, рекламных щитов и ветхих построек.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации можно обращаться на «горячую линию»: 62-99-99.

Напомним, 24 июня в Марксе сильным ветром была сорвана крыша одного из домов, в результате происшествия пострадали двое людей. В результате ураганов 24 и 27 июня в Марксе было сорвано более 17 крыш. По подсчетам комиссии по чрезвычайным ситуациям ураган принес городу ущерб на сумму порядка 18 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ