Лучшим врачом Саратовской области признан уролог Вольской ЦРБ Александр Дохтуркин
27.11.2013, 16:32
Комментарии: 0
Просмотры: 3645

Фото Роман Пятаков

Победителем конкурса «Лучший врач Саратовской области – 2013» стал врач-уролог Вольской ЦРБ Александр Дохтуркин. Такое решение только что приняло жюри во главе с министром здравоохранения региона Алексеем Даниловым.

Прибывший с большим опозданием в ДК «Россия» вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев поздравил медработников и вручил обладателю первого места ключи от автомобиля «Калина».

«Благодаря вашей работе сегодня в регион привлечено более девяти миллиардов рублей. Мы с уверенностью можем сказать, что те задачи, которые перед нами ставит президент, по повышению зарплат медицинским работникам, до конца года будут выполнены. Медицина в Саратовской области сделала большой шаг вперед. Ярким свидетельством этому стали уникальные операции, впервые проведенные на территории региона по пересадке почки. И когда наше профильное министерство выступило с предложением возобновить общеобластной конкурс, губернатор Валерий Радаев с большим желанием поддержал эту инициативу», - подчеркнул Фадеев.

«Я совершенно не был готов что-то сказать. Хочу сказать большое спасибо своему коллективу, который помогал мне осуществить работу в этом конкурсе и поддерживал меня во всем. Хочу также поблагодарить главного врача нашей ЦРБ», - в ответном слове заявил победитель конкурса.

В свою очередь глава областного минздрава Алексей Данилов отметил, что весь конкурс проходил в три этапа. Из более, чем 40 претендентов во второй тур сумели пройти 17 врачей. После тестов «на знание своего дела» в финал попали 6 медработников из различных больниц региона. Помимо Дохтуркина в их число вошли: врач-педиатр детской ОКБ Елена Маслеева, участковый врач-педиатр Петровкой ЦРБ Марина Безветхова, врач ультразвуковой диагностики городской больницы №1 Балакова Ирина Власова, врач ультразвуковой диагностики областного госпиталя ветеранов войн Галина Плетнева и врач-анестезиолог-реаниматолог городской клинической больницы №1 города Саратова Дмитрий Маршалов. Они также были награждены, получив за участие в конкурсе плазменный телевизор, ноутбук и электронные книги.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ