Сотрудники безопасности «Сбербанка» задержали злоумышленника
27.11.2013, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 333

Фото pod-ohranoi.ru

В начале ноября 2013 в один из дополнительных офисов «Сбербанка» обратился неработающий житель города Маркса, который хотел получить кредита в размере миллион рублей.  

При проверке документов, а так же данных внесенных им в заявлении анкеты о выдаче кредита, сотрудниками безопасности было установлено, что мужчина предоставил поддельные справки о доходах и трудовую книжку.

Злоумышленника пригласили в дополнительный офис под предлогом выдачи кредита, где он и был задержан сотрудниками безопасности и полицейскими. Мужчина сознался, что справки о доходах и трудовую книжку он подделал, чтобы ввести в заблуждение сотрудников банка и незаконно завладеть деньгами. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям мошенничество и подделка документов.

«Подобные случаи происходят не в первый раз. Очень важно выявлять таких людей на стадии проверки предоставленных ими данных о самих себе. Поэтому способы и методы выявления неблагонадежных заемщиков будут и дальше совершенствоваться, а действия по задержанию мошенников станут еще более оперативными», – комментирует управляющий Саратовским отделением Алексей Нарыкин.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ