В Заводском районе злоумышленники украли зимнюю резину с Daewoo Nexia
27.11.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 522

Фото www.stoptransit.com.ua

Сотрудники Аркадакского отдела полиции задержали 20-летнего ранее судимого молодого человека по подозрению в ограблении пенсионерки. Женщина обратилась в полицию с заявлением о том, что неизвестный проник в ее дом через окно, избил ее и похитил 62 тысячи рублей. Похищенные деньги были изъяты у подозреваемого, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

В Балакове сотрудниками полиции было также раскрыто ограбление. На улице Трнавской на 43-летнего мужчину напали неизвестные, избили и похитили сотовый телефон, наручные часы и фотоаппарат. Сумма ущерба составила 22 200 рублей. По подозрению в грабеже задержаны двое граждан 27-и и 36-и лет, возбуждено уголовное дело.

В Заводском районе Саратова на Новоастраханском шоссе была совершена кража двух колес зимней резины с автомобиля Daewoo Nexia, принадлежащего 64-летнему мужчине. По подозрению в краже задержаны молодые люди 17-и и 18-и лет. Возбуждено уголовное дело.

Всего за истекшие сутки на территории области было зарегистрировано 42 преступления. Из них 25 раскрыты сотрудниками полиции «по горячим следам», в том числе 11 краж и 2 грабежа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ