ГУМ убирает чемодан Louis Vuitton с Красной площади
27.11.2013, 09:35
Комментарии: 0
Просмотры: 969

Фото www.ntv.ru

Руководство ГУМа приняло решение убрать с Красной площади выставочный павильон в форме чемодана известного французского бренда Louis Vuitton, сообщает РИА Новости. Представительство компании уведомили о необходимости демонтировать его.

Напомним, установленный на Красной площади гигантский чемодан вызвал недовольство депутата Госдумы от КПРФ Сергея Обухова, который заявил, что Красная площадь — сакральное место, и устанавливать на ней такие конструкции неэтично. Обухова поддержали его коллега по федеральному парламенту, единоросс Александр Сидякин и члены Общественной палаты РФ.

В павильоне планировалось проведение выставки «Душа странствий», приуроченной к 120-летию ГУМА. На выставке должны были быть представлены личные вещи известных клиентов компании Louis Vuitton. Вырученные от выставки деньги планировалось направить в благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ