За сутки в ДТП погибли пять человек, в том числе пешеход и велосипедист
27.11.2013, 09:17
Комментарии: 0
Просмотры: 571

Фото gorodche.ru

Вчера, 26 ноября, в дорожных авариях на территории области погибли пять человек, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Утром на трассе в Балашовском районе 46-летний водитель Mitsubishi Pajero не справился с управлением, из-за чего машина вылетела в кювет. В аварии погиб 58-летний мужчина, находившийся в автомобиле, еще два пассажира с травмами госпитализированы в лечебные учреждения.

Около шести часов вечера в поселке Степное 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109 сбил 46-летнего велосипедиста. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Примерно в это же время на улице Огородней в Саратове 32-летний водитель Volkswagen Polo на пешеходном переходе сбил 57-летнюю женщину. Пешеход погибла на месте происшествия.

Около половины седьмого вечера на участке трассы Нижний Новгород-Саратов в Петровском районе водитель КамАЗа не справился с управлением, и грузовик вылетел в кювет, после чего загорелся. Водитель скончался на месте ДТП.

Примерно в 23.20 на участке дороги Энгель-Озинки в Дергачевском районе вылетел в кювет ВАЗ-21099. В аварии погиб 30-летний пассажир машины.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ