Всех россиян обещают переселить из аварийного жилья до осени 2017 года
27.11.2013, 08:42
Комментарии: 0
Просмотры: 543

Фото nrnn.ru

Всех россиян, проживающих в аварийном жилом фонде, переселят до 1 сентября 2017 года. Соответствующее постановление подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Как отмечается в пояснительной справке к документу, новое постановление связано с продлением срока работы госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» до 2018 года.

В документе также прописаны суммы взносов в Фонд из федерального бюджета: по 10 миллиардов рублей в 2016 и 2017 годах. Кроме того, в этом и 2015 годах федеральные власти выделят Фонду 13,8 и 20 миллиардов дополнительно, но сократят финансирование в следующем году. Лимиты региональным властям на ликвидацию аварийного жилищного фонда в 2014-2016 годах также увеличены на 27,9 миллиарда рублей.

Стоит отметить, что в предыдущей версии постановления о Фонде содействия реформированию ЖКХ окончание программы по переселению из аварийного жилья было запланировано на 31 декабря 2015 года.

Напомним, что в марте министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин отмечал, что до 2015 года из аварийного жилья планируется переселить 20 тысяч жителей региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 253
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ