«Кристалл» потерпел разгромное поражение в Рязани
27.11.2013, 08:19
Комментарии: 0
Просмотры: 435

Фото hcryazan.ru

Вчера, 26 ноября, в Рязани состоялся хоккейный матч между одноименным клубом и саратовским «Кристаллом». Два первых периода прошли в примерно равной борьбе и не отметились заброшенными шайбами, зато в заключительной трети матча команды забили сразу восемь голов на двоих.

Открыть счет на 41-й минуте встречи удалось «Кристаллу» - отличился Дмитрий Данилин. Но затем гости за 17 минут пропустили шесть шайб подряд. На последней минуте матча Андрею Смирнову удалось «размочить» счет. Финальная сирена зафиксировала на табло 6:2 в пользу «Рязани».

«Бездарно отыграли третий период. Если в первых двух еще создавали моменты, то в заключительном…После второй шайбы команда просто выключилась из игры. Мы взяли тайм-аут, но хоккеисты меня не услышали. Большие проблемы у нас в защите. Плюс, второй вратарь был «лимитчик», парень 95-го года рождения – не было возможности поменять основного вратаря», - приводит комментарий к матчу главного тренера Виктора Богатырева сайт «Кристалла».

Напомним, что предыдущая выездная встреча «Кристалла» - против ХК «Саров» - также закончилась поражением. В четверг, 28 ноября, саратовскому клубу предстоит выезд в Пензу на матч с местным «Дизелем».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ