Хвалынский национальный парк принимает на лечение птиц
26.11.2013, 17:16
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Фото birdphotographers.info

Директор национального парка «Хвалынский» Виктор Савинов предложил принимать больных и раненых птиц для их лечения и реабилитации на территории парка, сообщает региональное управление Росприроднадзора. В дальнейшем птиц будут выпускать в естественную среду.

В национальном парке с 2003 года существует вольерное хозяйство «Теремок» - реабилитационный центр для содержания животных, которые не могут жить в природных условиях. Здесь же лечат и выпускают на волю диких птиц.

Всех граждан, оказавшихся рядом с пострадавшими птицами, просят сделать доброе дело и передать птицу в национальный парк. Связаться с руководством парка можно по телефонам: (84595) 2-17-98 — директор; (84595) 2-29-30 — отдел экологического просвещения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ