Во время акции городской ГИБДД водитель Land Cruiser выехал на встречную полосу
26.11.2013, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1129

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 26 ноября, во время очередной акции, организованной городской ГИБДД, в центре Саратова был «пойман» нарушитель, выехавший на полосу встречного движения. Ситуация произошла в 14.15 у здания Гимназии №1 (улица Мичурина, 88), куда родители учеников ежедневно привозят своих детей, нередко нарушая правила дорожного движения. На протяжении часа автоинспекторы составляли административные протоколы на водителей так называемых «брошенных» автомобилей и делали замечания гражданам.

Неожиданно для всех, не обращая внимания на инспекторов ДПС и журналистов, водитель автомобиля Land Cruiser, двигавшегося от улицы Горького по Мичурина пересек сплошную линию, выехал на полосу встречного движения и остановился. При этом молодой человек высадил ребенка, который, по всей видимости, направился на учебу. Как оказалось, 21-летний гражданин не имел с собой документы, подтверждающие его право на управление автомобилем.

Спустя примерно 30 минут водителю привезли права, после чего инспекторы городской ГИБДД составили на нарушителя два административных протокола по статьям 12.3 часть 1 и 12.15 часть 4 КоАП РФ. Согласно предусмотренным статьями санкциям автохаму грозит лишение прав либо выплата крупного штрафа.

Отметим, что молодой нарушитель не признал свою вину, лишь пояснил, что якобы не заметил сплошную линию.

Ключевые слова: нарушение, ГИБДД, Саратов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ