За счет дополнительного финансирования региональные власти обеспечат квартирами еще 29 ветеранов
26.11.2013, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 681

Фото vmnews.ru

На дополнительные 27,5 миллионов рублей, которые получила области из федерального бюджета, региональные власти планируют обеспечить жильем 29 ветеранов Великой Отечественной войны. Напомним что очередные субсидии из федерального бюджета уже утверждены областной думой.

«Общий объем средств, выделенных в 2013 году, составил 105 миллионов рублей, что позволит улучшить жилищные условия 138 ветеранам и вдовам ветеранов Великой отечественной войны», - приводит слова министра строительства и ЖКХ области Дмитрия Тепина пресс-служба ведомства.

По данным чиновников, сейчас жилищные условия уже улучшили 105 ветеранов, из которых 81 предпочел социальную выплату, а 24 получили квартиры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ