Саратовский «Зенит» потерпел техническое поражение на выезде и обыграл аутсайдера первенства в родных стенах
26.11.2013, 11:54
Комментарии: 0
Просмотры: 343

Фото amfr.ru

Мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» сыграл очередные матчи в рамках Высшей лиги. Гостевой матч против тюменского клуба «Ишим» 22 ноября закончился уже на 6-й минуте, сообщает Ассоциация мини-футбола России. Из-за проблем с заявкой саратовской команды в игре смогли принять участие только четыре полевых игрока и вратарь, но на предматчевой разминке получил травму один из игроков.

За две минуты матча «Зенит» успел пропустить трижды, а на 4-й минуте получил травму игрок саратовской команды, причем вратарю саратовцев приходилось начинать матч с травмой спины. В итоге судейская бригада приняла решение закончить матч и присудить техническую победу «Ишиму» со счетом 5:0. Остальное время пришедшим на матч зрителям пришлось наблюдать двухстороннюю тренировку «Ишима».

Стоит отметить, что в первой игре от 20 ноября «Зенит-Саратов» в полном составе уступил «Ишиму» со счетом 10:4.

Вчера, 25 ноября, на площадке саратовского ФОК «Юбилейный» «Зенит» со счетом 6:4 обыграл махачкалинский «Каспий», который, не набрав ни одного очка в 13 играх и пропустив 108 мячей, замыкает турнирную таблицу первенства. «Зенит-Саратов» с 13 очками делит предпоследнее место с «Факелом» из Сургута.

Теперь 14 и 15 декабря саратовский клуб на своей площадке примет команду «Ухта».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ