Россиян просят не ездить в Бангкок
26.11.2013, 10:51
Комментарии: 0
Просмотры: 325

Фото chundra.ru

Министерство иностранных дел РФ просит российских туристов воздержаться от поездок в столицу Таиланда Бангкок.

Как отмечают в МИД, в различных районах города продолжаются антиправительственные акции протеста, насчитывающие сотни тысяч участников. В связи с этим на всей территории Бангкока, а также близлежащие провинции до 31 декабря введен режим особого положения безопасности. В соответствии с местными законами, на данной территории усиливаются меры безопасности, возможно установление комендантского часа, развертывание контрольно-пропускных пунктов и ограничение передвижений протестующих.

При этом дипломаты отмечают, что в столице Таиланда пока не введено чрезвычайное положение.

«Настоятельно просим российских граждан воздержаться от посещения Бангкока (за исключением трансфера в аэропорту Суванапхум). Туристов, находящихся в столице, просим соблюдать крайнюю осторожность, выполнять все требования сил правопорядка и избегать мест скопления демонстрантов. Вместе с тем подчеркиваем, что в курортных зонах Таиланда сохраняется спокойная и безопасная для туристов обстановка», - подчеркивается в официальном сообщении МИД.

Ключевые слова: Таиланд, Бангкок, МИД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ