УФАС вступилось за жительницу Тархан, которой незаконно отключили газ
26.11.2013, 10:26
Комментарии: 0
Просмотры: 566

Фото toptj.com

Управление Федеральной антимонопольной службы по Саратовской области помогло потребительнице в борьбе с газовиками. Как рассказала антимонопольщикам жительница станции Тарханы Саратовского района, в 2009 году она заключила с ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» договор на техническое обслуживание системы автономного газового отопления. С тех пор газовики не опломбировали счетчик, не проводили осмотр сетей, а только выставляли необоснованные счета за поставку газа.

На многочисленные жалобы женщины поставщики газа не отреагировали, а в сентябре этого года вообще прекратило подачу газа в квартиру.

Тогда в «Газпром межрегионгаз Саратов» обратилось УФАС, потребовав устранить нарушения закона. В итоге подачу газа жительнице возобновили и провели перерасчет. Кроме того, газовики привели в порядок уличное оборудование, «которое уже много лет находилось в плачевном состоянии», сообщает пресс-служба УФАС.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ