Николай Цискаридзе так и не дал объяснений по поводу отмененного в Саратове концерта
25.11.2013, 16:58
Комментарии: 0
Просмотры: 567

Фото artguide.com

Сегодня, 25 ноября, в Мещанском суде Москвы экс-премьер балета Большого театра Николай Цискаридзе дал свидетельские показания по делу о нападении на художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина. Об этом сообщает сайт «Вести.ру». Как пишет «Интерфакс», Цискаридзе прошел мимо журналистов и не стал общаться с ними.

Отметим, в последний раз танцор появлялся на страницах федеральных и региональных СМИ, когда был отменен без объяснения причин его творческий вечер в Саратовском театре оперы и балета, который должен был состояться 18 ноября.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» замдиректора театра оперы и балета Николай Шиянов, Цискаридзе так и не вышел на контакт с руководством театра, не дал объяснений и не принес извинений саратовским зрителям.

Напомним, возврат денег за купленные билеты на творческий вечер продлится до четверга, 28 ноября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ