Городская клиническая больница №1 получила томограф стоимостью 35 млн рублей

09.01.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 366

В канун Нового года в городских больницах №2 и №9 , а также во 2-й городской поликлинике были введены в эксплуатацию три рентген-аппарата стоимостью 11,5 млн. рублей каждый.

Продолжается укомплектование оборудованием учреждений службы родовспоможения и детства: в перинатальный центр Саратовской области поставлены и введены в эксплуатацию различные инкубаторы для новорожденных. Их общая стоимость составляет более 7 млн рублей.

Аппарат искусственной вентиляции легких для новорожденных экспертного класса поставлен в Вольский, Саратовский перинатальные центры и перинатальный центр Саратовской области. Общая стоимость введенных в эксплуатацию аппаратов ИВЛ составляет более 5 млн рублей.

Городская клиническая больница №1 получила томограф стоимостью 35 млн рублей. В областную детскую клиническую больницу поступил аппарат мембранной оксигенации крови для новорожденных. Это уникальное оборудование позволяет длительное время поддерживать сердечную деятельность при ее недостаточности, регулировать температуру крови, насыщенность ее кислородом и другими газами, - сообщает пресс-служба министерства здравоохранения области.

Ключевые слова: модернизация
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ