Навигация 2013 года официально завершилась
25.11.2013, 14:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1132

Фото vk.com/64saratov_wtf3

Сегодня, 25 ноября, на всей территории Саратовской области закончилась навигация, сообщает ГУ МЧС региона. С этого дня выход на воду маломерных судов запрещен.

Решение об окончании навигации принимается исходя из температурных показателей. Хотя лед на водоемах еще не установился, но температура воды достаточно низкая, чтобы упавший в воду человек получил смертельное переохлаждение за очень короткое время.

Напомним, до конца осени, по заверениям зампреда облправительства Сергея Канчера, должен был быть осуществлен перенос на новое место лодочных баз с берега Волги в Саратове, но владельцы лодок с самого начала сомневались, что это удастся выполнить до конца навигации. Позже исполняющий обязанности главы областного комитета капстроительства Николай Якубович заявил, что не исключает варианта сохранения лодочных баз на прежнем месте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ