Подсудимый по делу Лысенко признался, что стрелял из чужого ружья
25.11.2013, 12:49
Комментарии: 0
Просмотры: 704

Фото Анатолий Леонтьев

На заседании суда по делу Лысенко подсудимый Байрамбеков сообщил, что участвовал в перестрелке в 2004 году, связанной с украденными трубами. К нему с просьбой поехать на улицу Совхозную обратился Дмитрий Яковлев. Он объяснил подсудимому, что помощь нужна Юрию Суляну. У Шарафиддина Байрамбекова не было близких отношений с Суляном, и он хотел отказаться ехать, но Дуров, приехавший вместе с Яковлевым, настоял, пригрозив подсудимому потерей работы.

По словам подсудимого, он появился на месте событий позже остальных и увидел, как незнакомый ему человек стреляет из пистолета «Оса» в Алибекова и Дурова. Подсудимый, по его словам, опешил. Увидев в машине Алибекова ружье на заднем сиденье, подсудимый взял это ружье и выстрелил под ноги стрелявшему, который в тот момент убегал. Попал ли он в этого человека или нет, подсудимый не знает. После этого Нефедов, увидев, что Байрамбеков начал стрельбу, крикнул ему: «Вьетнам, стреляй под ноги».

Кроме ружья у нефедовских были еще три пистолета «Оса»: у Нефедова, у Яковлева и у Алибекова. Пистолет Алибекова из бардачка машины взял Дуров и стрелял из него.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ