«Сбербанк» выдал 30 тысяч кредитов малому бизнесу
25.11.2013, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 336

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России»  в рамках «Кредитной фабрики» выдал 30 000 кредитов малому бизнесу на сумму более 21,5 миллиардов рублей. Причем 38% кредитов выдано в 2013 году.

Технология кредитования «Кредитная фабрика» была внедрена с октября 2010 года. Основным достоинством этой технологии является сокращение сроков рассмотрения кредитной заявки.  В рамках «Кредитной фабрики»  рассматриваются заявки от клиентов малого бизнеса с годовой  выручкой до 60 миллионов рублей на получение любого кредита из линейки продуктов «Сбербанка», разработанных для данного сегмента бизнеса.

«Кредитная фабрика – это динамичный механизм, который позволяет придать бизнесу ускорение. Если раньше на рассмотрение заявок от клиентов уходило более недели, то сейчас 2-3 дня. Клиенты не только экономят время, но и имеют возможность воспользоваться одним из «коробочных» продуктов, которые уже подготовлены Сбербанком для представителей малого бизнеса», - отметил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.   

С октября 2013 года стало возможным получить кредиты по сниженной процентной ставке 14,5% с пакетом безлимитных услуг по расчетно-кассовому обслуживанию в рамках уникального тарифного плана «Лига Бизнеса».

Одним из наиболее интересных кредитных продуктов, которые можно получить в рамках проекта с июля 2013 является «Экспресс-Ипотека» - возможность приобрести не только коммерческую, но и жилую недвижимость. Продукт разработан для клиентов микробизнеса и позволяет в кратчайшие сроки принимать решения о возможности кредитования.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ